经验交流

一个很管用的中药的减肥配方

2014/3/2    来源:    作者:  浏览次数:881

    按以下配方,坚持一个月,应该有效果的

    亲爱的姐妹兄弟们。你们是不是还在为减肥烦恼呢??


    一个老中医提供的方子:
    菊花:2朵红枣:3颗桑葚:10g百合:10g番泻叶:1g天:10g荷叶:2g陈皮:3g桑叶:10g决明子:10g玫瑰花:5

    以上材料超市和中药店均有销售。价格便宜。


    注意:

    1.中药喝凉的可能会闹肚子。
    2.有的对番泄叶特别敏感。可能会拉肚子。喝一天看看,要是太敏感的话就把番泄叶的量减半。一点点地番泻叶可以起到通便润肠排油的效果。

    3.经期停用。
    这是一天的量。像泡茶一样泡一大杯。建议一天喝2杯,饭前或饭后半小时后喝,适应几天后增加到3杯,有反映最后当水喝效果很好的! 一个疗程1个月.快的7天就见效,慢的1个月.。喝茶期间不用节食,不用配合运动,当然也不要猛吃猛喝!少吃辛辣刺激的食物,效果好! 用一个超大的杯子泡的,多泡会,等到温热的时候倒入茶杯里喝就可以了。

    根据每个人身体吸收和承受能力不一样,建议先拿五六天的量试试.药量可以调的。因为个人体质不一样,吸收也不一样,你先喝两天如果有拉肚子的现象的话,可以把番泻叶减量的。一点点地番泻叶可以起到通便润肠排油的效果。

    减肥的效果人人不同。和每个人的吸收和体质有关。大夫是说越胖的人去脂肪效果越好,不保证由百分百的疗效。
    服药期间不要吃绿豆,罗卜.辛辣刺激的少吃,肥腻高脂肪的少吃,饮料少喝





下一篇: 针灸秘传十绝